logo

INFORMATIVA NEWSLETTER

 

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati dell’Unione Europea (“GDPR”).
La newsletter di DELTA NOVEL SRL è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il formato presente nella pagina “Contatti” e autorizzando DELTA NOVEL SRL al trattamento dei propri dati personali.
In seguito al Suo interessamento nei confronti di DELTA NOVEL SRL e alla sua attività, i suoi dati personali saranno utilizzati secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità e trasparenza per il perseguimento del legittimo interesse di DELTA NOVEL SRL a far conoscere la propria attività e/o ai fini dell’invio di comunicazioni promozionali e newsletter relative al campo delle spedizioni internazionali. Lei potrà in ogni momento chiedere la cessazione del trattamento secondo le modalità specificate in seguito (Diritti degli interessati).
Il conferimento dei dati è facoltativo.

Il rifiuto a fornire i dati comporta soltanto l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è DELTA NOVEL SRL, che ha sede in Italia, 48122 Ravenna Via Magazzini Anteriori Nord 51.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati da personale autorizzato.
Qualora
DELTA NOVEL SRL si avvalga di altri soggetti per il conseguimento delle finalità ivi indicate, essi saranno soggetti accuratamente selezionati per la loro capacità, esperienza ed affidabilità, in modo da offrire adeguate garanzie per il rispetto delle vigenti disposizioni in tema di trattamento dei dati. Tali terzi sono nominati quali Responsabili del trattamento e/o persone autorizzate al trattamento.

DELTA NOVEL SRL svolgerà periodiche verifiche circa il corretto assolvimento da parte di tali soggetti delle mansioni loro affidate e circa il rispetto delle opportune misure di sicurezza dei dati personali.
Per reperire e consultare un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento, può rivolgersi all’indirizzo email 
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati sia in modo manuale che con strumenti informatici. I dati sono inseriti nelle banche dati di DELTA NOVEL SRL e sono trattati in conformità alla normativa vigente ed, in ogni caso, sono osservate idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Conservazione dei dati

I dati forniti volontariamente dall’utente per finalità informative e per l’invio di aggiornamenti e news relative ad iniziative commerciali, altro materiale pubblicitario e promozionale, nonché per comunicare all’utente iniziative ed altri eventi, saranno conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione al ricevimento e di cancellazione dal servizio e, comunque, per un periodo di 24 mesi, fatta salva l’ipotesi di ulteriori contatti da parte sua e/o sue richieste che dovessero avvenire in tale periodo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 679/2016). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione, la portabilità dei dati, revocare il consenso, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
La informiamo che ai sensi dell’art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi la sua privacy, ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, nello Stato membro in cui risiete abitualmente, lavora oppure dove si è verificata la presunta violazione. Tale autorità, per quanto riguarda il territorio italiano, è il “Garante per la protezione dei dati personali” (www.garanteprivacy.it).

Potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando:
- una raccomandata AR alla sede legale di DELTA NOVEL SRL via Magazzini Anteriori Nord 51, 48122 Ravenna (ITALY) oppure

- una PEC (posta elettronica certificata) all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

- una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda alla privacy policy del sito di DELTA NOVEL SRL  http://www.deltanovel.com